Global denken – Regional handeln.

Wir nehmen diese Devise wörtlich – und kaufen unsere Rohstoffe ausschließlich bei Partnern aus der Region ein.
Unsere Zulieferer kennen wir persönlich. Einige Geschäftsverbindungen reichen schon über Generationen. Der regelmäßige Austausch miteinander ermöglicht uns nicht nur, die Herkunft und Qualität der gelieferten Naturwaren zu sichern, sondern regt uns darüber hinaus immer wieder zu neuen Ideen an.

Für unsere Kunden bedeutet das: Ein gutes Gewissen bei jedem Bissen!

Milch aus Frankenwinheim

Unsere Bäcker und die Kühe, die auch für unsere Backwaren Milch produzieren, haben etwas gemeinsam: Beide können von ihrem Arbeitsplatz aus den Frankenwinheimer Kirchturm sehen.

Der moderne und großzügige Stall auf dem Aussiedlerhof der Familie Keller liegt nur einen knappen Kilometer von unserer Backstube entfernt. Von hier aus wird die Frankenwinheimer Milch in leckere Backwaren verarbeitet und in unserem Laden direkt aus der Backstube an unsere Kunden verkauft.

Mehl aus Volkach

Ohne Mehl würden wir Bäcker ganz schön alt aussehen. Für nahezu jedes Gebäckstück, das wir in unserem Sortiment anbieten, spielt das richtige Mehl eine wichtige Rolle.

Unser Mehl beziehen wir aus der Schaubmühle im etwa acht Kilometer von Frankenwinheim entfernten Volkach an der Mainschleife. Hier wird das Getreide ortsansässiger Landwirte zu hochwertigem Mehl verarbeitet.

Logo Schaubmühle