Traditionell, Nachhaltig, Ehrlich.

Unsere Produkte werden nach alter Tradition handwerklich gefertigt. Kein Aufbacken, keine Fertigmischungen, keine unnötigen Zusatzstoffe.

Unser Betrieb wurde vor ca. 100 Jahren gegründet und ist seither in 4. Generation in Familienbesitz. Wir sind stets bemüht, alte Bäcker- und Konditortradition zu bewahren.

Nach altbewährten betriebseigenen Rezepturen und unter Verwendung hochwertiger Rohstoffe, vor allem von Produkten aus unmittelbarer Nähe, wie z.B. das Mehl von Weizen aus unserer Heimat oder Zucker aus fränkischen Rüben usw., werden feinste Bäckereiwaren und Konditorerzeugnisse fachgerecht in unserer Meisterbackstube erzeugt.

Individuell erfüllen wir gerne Ihre Wünsche und gehen mit unseren Qualitätserzeugnissen auf Sie ein.
Das ist es, was uns von Discount, Fabrik und Massenwaren abhebt.